• 8 fette di Seitan
  • 200 ml di Panna di Soia
  • 400 gr di Funghi Champignon
  • 3 foglie di Salvia
  • ½ Cipolla
  • 1 bicchiere di Vino Bianco
  • Farina
  • Sale
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • Prezzemolo

Infarinate le fettine di seitan e fatele rosolare in olio a fuoco medio per circa 2 minuti a lato.

In una padella fate scaldare 2 cucchiai d’olio e aggiungete la cipolla tritata; una volta dorata sfumate con un bicchiere di vino bianco e aggiungetevi i funghi ( che avrete precedentemente pulito e tagliato a fettine). Fate saltare i funghi per 5 minuti, dopodichè aggiungete la panna di soia e le foglioline di salvia.

Aggiungete le fettine di seitan rosolate e fate cuocere le scaloppine per circa 5 minuti, facendole amalgamare per bene con la crema ai funghi. Spolverizzate infine con il prezzemolo e servite.

Il seitan è un alimento molto interessante poiché costituisce un’ottima fonte alternativa di proteine; è ricavato da glutine del grano tenero o da altri cereali come farro o Kamut. È ideale per un’alimentazione vegetariana o di semplice riduzione di cibi di origine animale, di colesterolo, grassi e calorie.

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